Bio Dinkel Spaghetti
Bio Dinkelteigwaren
Die Bio-Dinkel-Spaghetti von ALB-GOLD sind Dinkelteigwaren aus biologisch angebautem Schwäbischem Alb-Dinkel ohne Zugabe von Ei. Ihr nussiger Geschmack und die typische Farbe der Dinkelteigwaren sind charakteristisch und machen Appetit auf mehr. Sie sind für viele Personen mit einer Weizenunverträglichkeit gut geeignet. Sie sind aufgrund Ihrer Inhaltsstoffe für viele Personen mit einer Weizeneiweißunverträglichkeit gut geeignet.
- Art. Nr. 1100101
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
Bio Pasta, so weit das Auge reicht: Entdecken Sie die Vielfalt unserer Bio Dinkelnudeln!
EU-Landwirtschaft
Bio Dinkelnudeln
Zutaten: Dinkelmehl Type 630* (Weizenart).
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von Ei und Soja enthalten.
Inhalt: 500g
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
ALB-GOLD Teigwaren GmbH
D-72818 Trochtelfingen
Energie | 1527 kJ / 360 kcal |
Fett | 1,5 g |
-- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
-- davon Zucker | 3,1 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | < 0.01 g |
Die Bio-Dinkel-Spaghetti von ALB-GOLD sind Dinkelteigwaren aus biologisch angebautem Schwäbischem Alb-Dinkel ohne Zugabe von Ei.