Bio Dinkelvollkorn Spaghetti
Bio Dinkelvollkornnudeln
Dinkel Max Vollkorn Spaghetti sind die richtige Wahl für wahre Vollkorn-Fans. Mit ihrem kräftigen Geschmack passen sie ideal zu würzigen und farbenfrohen Saucen - egal ob vegetarisch oder mit Fleisch. Hergestellt aus biologisch angebautem Dinkel aus Deutschland, ohne Zugabe von Ei.
- Art. Nr. 1100569
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
Bio Pasta, so weit das Auge reicht: Entdecken Sie die Vielfalt unserer Bio Dinkelnudeln!
Deutsche Landwirtschaft
Bio Dinkelvollkornnudeln
Zutaten: Dinkelvollkornmehl* (Weizenart).
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von Ei und Soja enthalten.
Inhalt: 500g
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Spaichinger Nudelmacher GmbH
D-78549 Spaichingen
Energie | 1452 kJ / 344 kcal |
Fett | 2,4 g |
-- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 62 g |
-- davon Zucker | 3,3 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | < 0.01 g |
Die DINKEL MAX Vollkorn Spaghetti werden aus deutschem Bio-Dinkel hergestellt.