Bio Dinkel Spaghetti
Bio Dinkelnudeln
Als Hauptgericht lassen sich Dinkel Max Spaghetti hervorragend mit fruchtiger Tomatensauce und frischen Kräutern, klassischer Bolognese oder Meeresfrüchten und Knoblauchsauce kombinieren. Hergestellt aus biologisch angebautem Dinkel aus Deutschland, ohne Zugabe von Ei.
- Art. Nr. 1100583
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
Bio Pasta, so weit das Auge reicht: Entdecken Sie die Vielfalt unserer Bio Dinkelnudeln!
Deutsche Landwirtschaft
Bio Dinkelnudeln
Zutaten: Dinkelmehl Type 630* (Weizenart).
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von Ei und Soja enthalten.
Inhalt: 500g
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Spaichinger Nudelmacher GmbH
D-78549 Spaichingen
Energie | 1527 kJ / 360 kcal |
Fett | 1,5 g |
-- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
-- davon Zucker | 3,1 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | < 0.01 g |
Die DINKEL MAX Spaghetti werden aus deutschem Bio-Dinkel hergestellt.