Bio Hafer Fusilli
Wer liebt ihn nicht – den kernigen Hafergeschmack? Als Ballaststoff- und Eiweißquelle ist er sehr gesund und macht die glutenfreien Fusilli besonders. Die ALB-GOLD Hafer Pasta besteht zu 100% aus biologisch angebautem Hafermehl und stellt die perfekte Ergänzung des glutenfrei Sortiments dar. Der kernige Hafergeschmack macht alle Nudelgerichte zu etwas ganz Besonderem. Wie wäre es zum Beispiel mit einem leckeren Avocadopesto?
- Art. Nr. 1100732
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
EU-Landwirtschaft
Bio glutenfreie Teigwaren
Zutaten: Hafermehl*, glutenfrei.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja enthalten.
Inhalt: 250g
Kühl und trocken lagern.
ALB-GOLD Teigwaren GmbH
D-72818 Trochtelfingen
Energie | 1505 kJ / 357 kcal |
Fett | 6,8 g |
-- davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
-- davon Zucker | 1,1 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | < 0.01 g |