Bio Dinkel Fusilli
Bio Dinkelnudeln
Unsere Bio Dinkel Fusilli werden aus 100 % deutschem Dinkel mit viel Liebe und handwerklichen Geschick auf der Schwäbischen Alb hergestellt. Sie werden von dem nussigen Geschmack des Dinkels in Ihren Nudel-Kreationen überzeugt sein und somit für Abwechslung auf Ihren Teller sorgen können. Höchste Standards in den Bereichen Ökologie, Soziales und Fairness werden berücksichtigt. Dies garantieren die unabhängigen Kontrollen für das Naturland Zeichen auf der Verpackung. Neben unserem veganen Nudel-Klassiker kann sich auch der Papierbeutel unserer 5 KG- Großverpackung sehen lassen. Dieser ist perfekt für den Vorratsschrank und besteht ausschließlich aus Papier ohne Beschichtung – weder innen noch außen. Probieren Sie doch mal die Bio Dinkel Pasta mit einer Pilz-Schinkensauce.
- Art. Nr. 1100764
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
Deutsche Landwirtschaft
Bio Dinkelnudeln
Zutaten: Dinkelmehl Type 630* (Weizenart).
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von Ei und Soja enthalten.
Inhalt: 2,5kg
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
ALB-GOLD Teigwaren GmbH
D-72818 Trochtelfingen
Energie | 1527 kJ / 360 kcal |
Fett | 1,5 g |
-- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
-- davon Zucker | 3,1 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | < 0.01 g |