Bio Kichererbsen Fusilli
Bio glutenfreie Teigwaren
Die Kichererbsen Fusilli haben einen hohen Proteingehalt, sind glutenfrei, vegan, sehr kochsalzarm und dienen als Ballaststoffquelle. Die perfekte Nudel für gesundheitsbewusste, sportliche Nudel-Fans ebenso wie für Zöliakiepatienten.
- Art. Nr. 1100687
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
Bio Pasta, so weit das Auge reicht: Entdecken Sie die Vielfalt unserer glutenfreien Nudeln (Bio)!
EU-Landwirtschaft
Bio glutenfreie Teigwaren
Zutaten: Kichererbsenmehl*.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja enthalten.
Inhalt: 250g
Kühl und trocken lagern.
ALB-GOLD Teigwaren GmbH
D-72818 Trochtelfingen
Energie | 1536 kJ / 364 kcal |
Fett | 6,1 g |
-- davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
-- davon Zucker | 2,3 g |
Ballaststoffe | 8,7 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | < 0.01 g |