Bio Buchweizen Spaghetti
Bio glutenfreie Teigwaren
Unsere glutenfreien Bio Teigwaren werden ohne Bindemittel und Zusatzstoffe produziert und zeichnen sich durch einen natürlichen Geschmack und die erstklassige Kochstabilität aus. Der nussige Eigengeschmack der Fusilli oder Spaghetti aus Bio-Buchweizenmehl und die dunkle Farbe bringen Abwechslung in das glutenfreie Sortiment.
- Art. Nr. 1100330
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
Bio Pasta, so weit das Auge reicht: Entdecken Sie die Vielfalt unserer glutenfreien Nudeln (Bio)!
EU-Landwirtschaft
Bio glutenfreie Teigwaren Buchweizennudeln
Zutaten: Buchweizenmehl*.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Inhalt: 500g
Kühl, trocken und lichtgesschützt lagern.
ALB-GOLD Teigwaren GmbH
D-72818 Trochtelfingen
Energie | 1497 kJ / 354 kcal |
Fett | 3,1 g |
-- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 65 g |
-- davon Zucker | 1,4 g |
Ballaststoffe | 9,2 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | < 0.01 g |