Bio Dinkel Spaghettini dünn
Bio Dinkelnudeln
Die Bio Dinkel Spaghettini sind besonders dünn und deshalb in nur 4 Minuten fertig gekocht! Die hauchzarten Nudeln eignen sich perfekt als ausgewogene Alternative zu klassischen Mie-Nudeln und machen eine tolle Figur in Form von gebratenen Nudeln mit Gemüse oder als Einlage für asiatische Suppen. Wer es lieber mediterran angeht, ist mit dieser Nudelsorte als Basis für klassische italienische Pasta-Gerichte ebenfalls bestens bedient und kann sein Lieblingsgericht durch die kurze Kochzeit nun noch schneller genießen.
Die Bio Dinkel Spaghettini dünn werden wie gewohnt aus 100% Dinkel aus Deutschland und ohne Eier hergestellt.
- Art. Nr. 1100666
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
Bio Pasta, so weit das Auge reicht: Entdecken Sie die Vielfalt unserer Bio Dinkelnudeln!
Deutsche Landwirtschaft
Bio Dinkelnudeln
Zutaten: Dinkelmehl Type 630* (Weizenart).
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von Ei und Soja enthalten.
Inhalt: 500g
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Spaichinger Nudelmacher GmbH
D-78549 Spaichingen
Energie | 1527 kJ / 360 kcal |
Fett | 1,5 g |
-- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
-- davon Zucker | 3,1 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | < 0.01 g |
Die Bio Dinkel Spaghettini dünn werden wie gewohnt aus 100% Dinkel aus Deutschland und ohne Eier hergestellt.