Bio Dinkel Suppenwalznudeln
Bio Dinkeleierteigwaren
Mit den Dinkel Suppenwalznudeln genießen Sie ein Stück Schwäbische Alb. Der verwendete Dinkel wird auf der Alb biologisch angebaut und regional weiterverarbeitet. Aufgrund seiner Inhaltsstoffe ist er nicht nur gesund, sondern überrascht auch durch seinen leicht herzhaften, nussigen Geschmack.
Die Dinkel-Suppenwalznudeln ergänzen Suppen und Eintöpfe, passen aber auch zu kreativen Pfannengerichten. Durch Ihre geringe Kochzeit sind sie schnell zubereitet.
- Art. Nr. 1100006
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
Bio Pasta, so weit das Auge reicht: Entdecken Sie die Vielfalt unserer Bio Dinkelnudeln!
EU-Landwirtschaft
Bio Dinkeleiernudeln
Zutaten: Dinkelmehl Type 630* (Weizenart), Eier* (10%).
Inhalt: 250g
Kann Spuren von Soja enthalten.
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
ALB-GOLD Teigwaren GmbH
D-72818 Trochtelfingen
Energie | 1577 kJ / 372 kcal |
Fett | 2,4 g |
-- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
-- davon Zucker | 0,9 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,04 g |