Bio Rote Linsen Fusilli
Bio glutenfreie Teigwaren
Die rote Linsen Fusilli dienen als Proteinquelle, sind kochsalzarm, glutenfrei, vegan sowie arm an gesättigten Fettsäuren. Eine Nudel für gesundheitsbewusste, sportliche Nudel Liebhaber ebenso wie für Zöliakiepatienten.
- Art. Nr. 1100686
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
Bio Pasta, so weit das Auge reicht: Entdecken Sie die Vielfalt unserer glutenfreien Nudeln (Bio)!
EU-Landwirtschaft
Bio glutenfreie Teigwaren
Zutaten: Rote Linsenmehl*.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja enthalten.
Inhalt: 250g
Kühl und trocken lagern.
ALB-GOLD Teigwaren GmbH
D-72818 Trochtelfingen
Energie | 1504 kJ / 355 kcal |
Fett | 1,7 g |
-- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 56 g |
-- davon Zucker | 2,2 g |
Ballaststoffe | 5,9 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | < 0.01 g |