Bio Dinkel Lasagne
Bio Dinkelnudeln
Neben der klassischen Lasagne Bolognese eignen sich die DINKEL MAX Lasagneplatten auch für vegetarische Gemüse-Alternativen oder die beliebte Variante mit Spinat und Lachs.
Wer es etwas ausgefallener mag, kann die Platten auch vorkochen und zu leckeren Cannelloni formen oder sie mit Spinat und Ricotta gefüllt zu Schnecken eindrehen.
- Art. Nr. 1100584
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
Bio Pasta, so weit das Auge reicht: Entdecken Sie die Vielfalt unserer Bio Dinkelnudeln!
EU-Landwirtschaft
Bio Dinkelnudeln
Zutaten: Dinkelmehl Type 630* (Weizenart).
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Ei enthalten.
Inhalt: 500g
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Spaichinger Nudelmacher GmbH
D-78549 Spaichingen
Energie | 1527 kJ / 360 kcal |
Fett | 1,5 g |
-- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
-- davon Zucker | 3,1 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | < 0.01 g |
Die DINKEL MAX Lasagne werden aus deutschem Bio-Dinkel hergestellt.